Наши советы

Вопрос-ответ

Сертификаты

4 июня
В гости к Лешему

Наступило долгожданное, тёплое лето. Закончились напряжённые будни садоводов и огородников. Не за горами середина июня – пора созревания земляники и...

Подробнее...
1 июня
Прощайте, тапочки Сланцы!

Знаменитое в СССР производственное объединение «Красный треугольник» сдаёт свои позиции. В 2018 году закрылся очередной филиал в Сланцах,...

Подробнее...
24 мая
Лучший головной убор на лето

Вновь в нашем каталоге представлены летние головные уборы для рабочих – бейсболки и каскетки. Широкая цветовая гамма, разница в длине козырьков,...

Подробнее...

Знаменитое в СССР производственное объединение «Красный треугольник» сдаёт свои позиции. В 2018 году закрылся очередной филиал в Сланцах, известный практически всем по такой продукции как:

  • банные и пляжные тапочки;
  • литые галоши;
  • резиновые сапоги;
  • тенниски;
  • кроссовки;
  • резиновые кожухи, втулки, прокладки для 1-6 моделей ВАЗ.

В многолетней истории предприятия поставлена окончательная точка. Но полюбившиеся российским потребителям отечественные пляжные тапочки ещё есть в ассортименте нашего магазина.

Несколько раз завод менял ассортимент, одни товары заменялись другими, улучшенными. Ранний товарный ряд пытались воспроизвести китайские изготовители. Даже банные тапочки, которые сланцевчане всегда называли «вьетнамками» оказались слишком сложными для воспроизведения в чистом виде в других условиях производства.

Те, что предлагает нам Китай, значительно уступают в качестве и удобстве оригинальному товару, несмотря на более дорогостоящие материалы, используемые обувщиками. 

Стоимость оригинальных пляжных тапочек, над элементом которых при разработке потрудились разработчики, учитывающие все особенности строения ноги, значительно ниже зарубежных менее удобных аналогов.

Отправляясь на отдых к водоёму, успейте купить товар отечественного производителя!

Особую гордость нашей фирмы составляет удобная система сервиса, которая включает в себя бесплатную доставку.

Наша миссия: создавать товары, делающие условия любого труда максимально комфортными и безопасными!