Наши советы

Вопрос-ответ

Сертификаты

16 июля
Разновидности металлических кроватей

Кровати из металла различного типа пользуются заслуженной популярностью у потребителей, благодаря невероятной стойкости к износу, а также уникальным...

Подробнее...
8 июля
Достоинства кроватей из металла

Все большую популярность у потребителей приобретают различные предметы мебели из металла, особенно кровати. Подобная мебель идеально вписывается в интерьеры,...

Подробнее...
3 июля
Штык мирного назначения

В каждом деревенском доме есть лопаты нескольких видов. Одна из них в руках хозяина оказывается значительно чаще – штыковая. Без неё ни изгородь поставить,...

Подробнее...

Знаменитое в СССР производственное объединение «Красный треугольник» сдаёт свои позиции. В 2018 году закрылся очередной филиал в Сланцах, известный практически всем по такой продукции как:

  • банные и пляжные тапочки;
  • литые галоши;
  • резиновые сапоги;
  • тенниски;
  • кроссовки;
  • резиновые кожухи, втулки, прокладки для 1-6 моделей ВАЗ.

В многолетней истории предприятия поставлена окончательная точка. Но полюбившиеся российским потребителям отечественные пляжные тапочки ещё есть в ассортименте нашего магазина.

Несколько раз завод менял ассортимент, одни товары заменялись другими, улучшенными. Ранний товарный ряд пытались воспроизвести китайские изготовители. Даже банные тапочки, которые сланцевчане всегда называли «вьетнамками» оказались слишком сложными для воспроизведения в чистом виде в других условиях производства.

Те, что предлагает нам Китай, значительно уступают в качестве и удобстве оригинальному товару, несмотря на более дорогостоящие материалы, используемые обувщиками. 

Стоимость оригинальных пляжных тапочек, над элементом которых при разработке потрудились разработчики, учитывающие все особенности строения ноги, значительно ниже зарубежных менее удобных аналогов.

Отправляясь на отдых к водоёму, успейте купить товар отечественного производителя!

Особую гордость нашей фирмы составляет удобная система сервиса, которая включает в себя бесплатную доставку.

Наша миссия: создавать товары, делающие условия любого труда максимально комфортными и безопасными!