Наши советы

Вопрос-ответ

Сертификаты

4 июня
В гости к Лешему

Наступило долгожданное, тёплое лето. Закончились напряжённые будни садоводов и огородников. Не за горами середина июня – пора созревания земляники и...

Подробнее...
1 июня
Прощайте, тапочки Сланцы!

Знаменитое в СССР производственное объединение «Красный треугольник» сдаёт свои позиции. В 2018 году закрылся очередной филиал в Сланцах,...

Подробнее...
24 мая
Лучший головной убор на лето

Вновь в нашем каталоге представлены летние головные уборы для рабочих – бейсболки и каскетки. Широкая цветовая гамма, разница в длине козырьков,...

Подробнее...

Наступило долгожданное, тёплое лето. Закончились напряжённые будни садоводов и огородников. Не за горами середина июня – пора созревания земляники и первого нароста колосовиков – грибов появляющихся в пору, когда пшеница колоситься начинает. Значит, и визит к Лешему и Шишиге не за горами.

Гарантировать успех в тихой охоте мы вам не можем, но рассказать о правильной одежде для посещения Берендеева царства просто обязаны:

Ещё на опушке леса придётся встретиться с дозорными Лесовичка – безобидными ужами и полозами, медянками и более серьёзными змеями, гадюками. Защитить от их укуса могут только резиновые сапоги.

Посещать лесные чащи, боры и недавние вырубки, где и растёт земляника, нужно с самого утра, пока полчища лесных бойцов – комаров, оводов, крючков и прочего гнуса не начали своего наступления. В это время выпадает роса, значит, основную одежду необходимо защитить от намокания. В этом помогут дождевики.

 Но мошкара не дожидается времени, пока солнце окажется в зените. Она прячется под листьями земляники и начинает атаку с самого утра. Защититься можно одеждой с плотно прилегающими обшлагами или рукавами на резинках. Это значительно сократит площадь незащищённого тела.

Собираясь в лес, но, не имея для его посещения необходимого обмундирования, загляните в разделы каталога «обувь», «спецодежда» и «средства защиты».

Особую гордость нашей фирмы составляет удобная система сервиса, которая включает в себя бесплатную доставку.

Наша миссия: создавать товары, делающие условия любого труда максимально комфортными и безопасными!